4月15日,由上海市中职校心理健康教育研究会主办的以“青春期 成长与责任”为主题的2015年年会在上海市商业学校隆重召开。各中职学校相关校领导、部门主管领导及专、兼职心理教师参加了会议。

心理老师们集中观看了各个学校选送的介绍本校心理健康工作的视频和展板,给大家提供了工作交流的良好平台。中职心理健康教育研究会秘书长颜苏勤老师首先对2015年上海市中职心理健康教育研究会的工作进行了汇报,并通报了2016年上海市中职心理健康教育研究会的工作计划。

本次年会对2015年的优秀工作进行了表彰,港湾学校的心理社团荣获“2015年上海市中等职业学校优秀心理社团”,袁欣淇同学在上海市中等职业学校第二届“青春期——健康与成长”主题演讲比赛中荣获三等奖。
                                                                                                                 港湾校区学生科:高丽
                                                                                                  2016年4月15日



上海海事大学学生处