2016年4月20日14时,由上海海事大学学生处主办,上海海事大学学生社区自主管理委员会(以下简称海大社管会)承办的社区文体节之上海海事大学三国杀比赛初赛在春日的蒙蒙细雨中于海馨楼二楼举办。
此次比赛的类型分为3V3和1V1,在选将、准备阶段之后,比赛正式开始。3V3比赛中,参赛选手们沉着应战,在激烈的厮杀中各显技能,前锋们更是拼尽全力保护主帅。1V1比赛中,参赛选手们又是从容不迫,胆大心细,步步为营,于临危不乱中角逐这专属自己的勋章。最终3V3中的四支队伍和1V1中的七人突破重围,杀进决赛。
此次活动的成功举办不仅丰富了同学们的课余文化生活,也为广大桌游爱好者们提供了一个相互切磋交流的平台,同时亦营造了和谐愉悦的社区氛围,体现了海大社管会“促进建立健康、和谐、文明和安全的学生社区”的宗旨。王者于步步为营中争霸,友谊于默契配合中增进,海大社管会将与你一起期待接下来的比赛!
                                                                                            
(撰稿:李春凤)


上海海事大学学生处