2016年3月23日13时30分,由上海海事大学学生社区自主管理委员会(以下简称海大社管会)召开的第二次楼层长大会在教学楼2B105举行。出席本次会议的有海大社管会主席团、主席助理团、部长团、楼层长以及各部门干事。
    会议伊始,徐峰主席上台致辞,讲述海大社区逐步完善的历程,鼓励楼层长充分发挥自己作为学校与学生之间桥梁的作用,推进社区权益的完善和社区建设的发展。随后,纪检部部长阴越对上学期楼层长的相关工作做出总结,并概述了本学期的规划,其中包括社区文体节,教职工活动,高校交流,换届事宜以及毕业季等活动。紧接的破冰游戏如击鼓传花、盲人摸象等使得现场气氛热烈。轻松过后,主席助理陆彦东就春季招新、素质拓展、日常考评等楼层长内部建设活动进行了阐述。接下来,纪检部副部长胡宝欣进行了本学期楼层长主要任务的讲解,如学邻征文,社区文体节创意征集、楼宇装饰等。最后,纪检部副部长张孟阳上台强调了学生权益的维护,希望各楼层长关注社区权益,为同学们谋取更多的福利。   
经过本次会议,各楼层长对于本学期的规划以及相关任务有了一定的了解,相信在社管会与楼层长们的共同努力下,海大社区一定会更好地服务同学,真正做到从学生中来,到学生中去。
                                                                                (撰稿:李春凤)



上海海事大学学生处