2015年3月15日至16日19:00至22:30,上海海事大学学生社区自主管理委员会(以下简称海大社管会)2015春季招新面试于北区学生宿舍34号楼一楼成功举行。
本次春季招新面试持续两天,在北区学生宿舍34号楼一楼会议室候场、办公室面试,连续两天的阴雨没有浇灭同学们参加社管会面试的热情,面试现场十分火热。面试前,同学们在候场区安静地填表准备,等待自己的轮次。面试过程中,各部长以亲切的话语缓解紧张的气氛,许多同学表现优异,完美地回答了部长们的问题,令部长们点头称赞。可以预见社管会又将迎来一批优秀的成员。
新的学期到来,本次春招为海大社管会注入更多优秀力量,丰富海大社管会这个大家庭,有助于社管会更好的服务社区同学,同时让更多的同学有机会锻炼自我,丰富自己的大学生活,更好地开展在校大学生自我管理、自我教育工作,体现社管会“促进建立健康、和谐、文明和安全的学生社区”的宗旨。

(撰稿:王珺月 汤洁纯)


同学在认真填写面试表格(摄影:梁勤)

部长仔细聆听同学的回答(摄影:梁勤)

面试中同学表现优异(摄影:梁勤)


上海海事大学学生处