6月28日,上海海事大学学生处处长、招生办主任李志鹏一行前往上海市敬业中学,与上海市敬业中学校长金怡共同签订了优质生源基地协议书,并举行“优质生源基地”授牌仪式。
       双方表示,将利用各自的教育资源优势,构筑长期、稳定、全方位的高校与高中人才培育的合作平台,共同推进大学和中学之间的深层次合作。会后上海海事大学学生处副处长、招生办副主任郑洪祥,校友联络处办公室主任陈佳儿向有志于报考上海海事大学的上海市敬业中学2019届毕业生进行了志愿填报辅导与招生宣讲。
       据悉,上海市敬业中学创建于清乾隆十三年(1748年),是上海现有的历史最悠久的上海市重点中学、上海市实验性示范性高中,是国家级体育传统项目学校,多年来向我校输送了大量优质生源与高水平游泳运动员。
                                                           来源:学生处

上海海事大学学生处