615日下午,党支部于物流楼112开展了以党政廉风建设为主题的组织生活会议。会议由王郡娴主持,支部20名党员参加了会议。

会上,首先由党支部书记王郡娴同志组织大家集中学习了习近平总书记关于廉政建设的讲话,然后组织委员汪超同志带头开展自我批评,其他党员也对其提出了意见和建议,并且各位党员依次认真开展了自我批评与批评,大家不绕弯子,一针见血的指出了本支部部分党员存在老好人思想、创新意识不够、主动性不强等问题,对于大家提出的批评和建议,各位党员均表示虚心接受和认真改正。

其次,大家结组讨论了关于党政廉风建设的意见和建议,讨论全程紧凑而热烈。

最后,支部书记王郡娴总结并提出了三点要求:一、要求大家要坚定理想信念,加强学习,提高宗旨服务意识;二、要求大家要严格按要求做事,不断改进工作作风,提高服务水平;三、要求大家加强廉洁自律,遵纪守法,认真遵守各项管理规定。

本次生活会议热烈而充实,各党员均认真开展批评与自我批评,实实在在查找问题,豪不遮掩,是一次触及思想和灵魂深处的高质量的专题组织生活会。


上海海事大学学生处