2015年5月25日,法学12级党支部于法学院119会议室召开入党积极分子民主生活会暨正式党员与积极分子见面会培养交接会。参加此次活动的人员有法学院12级党支部各位正式党员及26位入党积极分子。

本次交流会中,辅导员唐树源老师首先向大家介绍会议的主要内容,并与大家交流了最近的学习和生活情况。接着,党支部书记李珠同志就积极分子申请成为预备党员的相关材料作了详细的讲解,以及介绍各位积极分子相对应的党内介绍人。最后,各位积极分子在指导下,进行了材料的填写。

本次活动,对每一位参与者都十分有意义。不仅增强了各党员同志与积极分子的交流,与此同时,也让各位积极分子感受到了从一名积极分子成为预备党员的严肃性,有助于各位积极分子党性的培养,也为法学院12级党支部注入了新鲜血液。

                                                                                              (撰稿:方琦  


上海海事大学学生处