2019年10月9日,震旦集团OA产业招募经理徐晓丽女士及分别为震旦集团上海、沪江、家具HR的王彤、王婷以及谷雨婷女士一行人在我校第二教学区A303教室开展了本次双百工程2020校园招聘的宣讲会。我校来自各专业的同学都积极参加本次宣讲会,在宣讲会正式开始前,徐老师向大家播放了公司的各类精彩纷呈的宣传片,向同学们展示了震旦五十四年以来的专注与坚持,介绍了震旦自成立以来的大事记与风采,展现了覆盖全球的事业版图,荣誉奖项谈及震旦的十年树木百年树人的双百工程,公司的业务范围及岗位需求和待遇,人才培育观,项目规划职业发展规划并展示了历年相关数据,徐老师精彩的宣讲让大家更深入了解到了集团的概况,领略集团企业文化的魅力,为同学们提供了大量有价值的信息。宣讲会结束后,在座的同学都积极踊跃投递简历并参与后续的面试。
      震旦集团以打造美好办公环境为目标,累积多年的实战经验,营销通路遍布两岸逾1,500个直经销据点,提供顾客全方位服务。在台湾有震旦行、互盛、金仪、震旦家具、震旦通讯等五家事业体,OA市场占有率超过50%,其中震旦行和互盛是上市公司。在大陆,「震旦」自有品牌深耕OA、办公家具、电子商品产业多年,以专业、快速、亲切的服务理念,创造业界领先的地位。
      本次校园招聘宣讲会,为促进毕业生就业工作搭建了良好的就业信息交流平台。我校同学展现了良好的精神风貌,踊跃询问招聘各项事宜,并积极投递简历,为本次校园招聘宣讲会画上了完美的句号。


上海海事大学学生处